秋の京弁当特集のご案内です☝️
10月14日(水)から日替わりで料亭のお弁当をご用意✨
出汁やご飯づくりには、自前の井戸から
汲み上げた名水を使用👀
素材にもこだわった<魚三楼>季節のお弁当です🍱
そのほかのお弁当情報はこちらから↓↓
https://www.takashimaya.co.jp/base/kyoto/pdf/kyoto_akinokyobentou_201007.pdf
秋の京弁当特集のご案内です☝️
10月14日(水)から日替わりで料亭のお弁当をご用意✨
出汁やご飯づくりには、自前の井戸から
汲み上げた名水を使用👀
素材にもこだわった<魚三楼>季節のお弁当です🍱
そのほかのお弁当情報はこちらから↓↓
https://www.takashimaya.co.jp/base/kyoto/pdf/kyoto_akinokyobentou_201007.pdf