只今、7階催し会場にて髙島屋のお中元が開催中です!
今回は〈神戸風月堂〉ゴーフルコレクションGCD30を紹介します。
薄く焼き上げた生地とクリームがスーッと溶けていく伝統のお菓子「ゴーフル」、クリームにヒマラヤ産ピンクソルトを使用した新しいプティーゴーフル「サレ」シリーズ、瀬戸内レモンの果汁と皮をすりおろしクッキー生地に使用したさっくりと軽い口あたりの「パレオショコラ」、焼き菓子と、みずみずしく鮮やかなフルーツのゼリーと甘さ控えめの水羊羹とほろ苦いキャラメルソースとやさしい甘みのバランスが絶妙なプリン、素材と風味が自慢のお菓子のコレクションです。
髙島屋オンラインでもお買い求めいただけます。(5月20日(木)→8月7日(土))午前10時
※売切れや販売を終了・中止している場合がございます。
高島屋オンラインストアへ
グルメ
神戸風月堂
…
- URLのコピー
- Facebookでシェア
- Twitterでシェア