髙島屋ファームより、静岡県産新茶のご紹介です!
〇葉桐 JAS認証有機栽培茶 山本さんの新茶
華やかな香りがする品種茶を使用。
栽培管理・摘採・製造まで一切の妥協を許さない
生産者、山本賢吾さん渾身の一品です。
ぜひ、ご賞味ください♪
~おいしい飲み方~
・湯の量 200ml 温度90度位
・茶葉の量 6g(大さじ山1杯)
・待ち時間 1煎目 40秒/2煎目 10秒
※熱湯の取扱いにご注意ください。
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髙島屋ファームより、静岡県産新茶のご紹介です!
〇葉桐 JAS認証有機栽培茶 山本さんの新茶
華やかな香りがする品種茶を使用。
栽培管理・摘採・製造まで一切の妥協を許さない
生産者、山本賢吾さん渾身の一品です。
ぜひ、ご賞味ください♪
~おいしい飲み方~
・湯の量 200ml 温度90度位
・茶葉の量 6g(大さじ山1杯)
・待ち時間 1煎目 40秒/2煎目 10秒
※熱湯の取扱いにご注意ください。