開催中〜9/27 ひやおろし特集✨
通常は2回火入れを行う日本酒に対し、「ひやおろし」は、春に一度だけ火入れを行い秋まで熟成させ、ニ度目の火入れを行わずに出荷されるお酒。味わいの成分が調和したまろやかな味わいが特徴です🍶
秋の盛りにはさんまや松茸、銀杏などと一緒に、寒さが強まってくるころには、お鍋と共に飲んでいただくのがおすすめです🍁
ぜひお試しください‼️
でこのショップの商品を見る
開催中〜9/27 ひやおろし特集✨
通常は2回火入れを行う日本酒に対し、「ひやおろし」は、春に一度だけ火入れを行い秋まで熟成させ、ニ度目の火入れを行わずに出荷されるお酒。味わいの成分が調和したまろやかな味わいが特徴です🍶
秋の盛りにはさんまや松茸、銀杏などと一緒に、寒さが強まってくるころには、お鍋と共に飲んでいただくのがおすすめです🍁
ぜひお試しください‼️