辛いリキュール登場!
「え?甘くないの?」と思われたあなた、必飲です。
・ジャパニーズリキュールゆずこしょう
ふわっとした甘みの後にすぐあの『ゆずこしょう』のピリ辛感が口を支配します。
炭酸で割ってハイボールにするのがオススメ。
焼き鳥やお鍋料理のお供に最高です。
・ジャパニーズリキュールミズナラ
ウイスキーの樽に使われるミズナラでリキュールを寝かせました。
お香のようなオリエンタルな香りに、ヨモギのほろ苦い風味が寄り添います。
ハイボールや牛乳割り、ウイスキーに少し入れて風味付けにしても良さそうですね。
10/18(火)19(水)にご試飲していただけます。
両日12時、15時、18時にセミナーも開催いたします。
ぜひ未知の味わいを体験いたしませんか?
大阪髙島屋地階ウイスキーセレクションコーナーでお待ちしております。
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