日本上陸50周年を迎えた〈フォション〉から
フランス産果物・野菜のジャム4種が新登場。
4種類の食べ比べもおすすめです。
ぜひお試しくださいませ。
イル・ド・フランスのカシス
パリ近郊イル・ド・フランス地方産のカシスを使ったジャムは、アイスクリームやヨーグルトのトッピングにもおすすめです。
ロレーヌのミラベルプラム
フランス東部ロレーヌ地方のミラベルプラムのジャムは、ヨーグルトやマフィンなどのトッピングにもおすすめです。
プロバンスのいちじく
南仏プロバンス地方産のいちじくを使ったジャムは、トーストにはもちろん、タルトのべースやパイ、チーズにもよく合います。
オー・ド・フランスのルバーブ
古くからタルトやジャムを作るときに使われてきた野菜「ルバーブ」。さわやかな酸味はトーストの他、タルトやパイ、ヨーグルトのトッピングにもおすすめです。
髙島屋オンラインストアでもお買い求めいただけます。
グルメ
ワールドフーズ
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