グルメ
大阪タカシマヤ 本館 地階
百貨店

髙島屋ファーム

4月10日(水) → 5月7日(火)
髙島屋のサステナブル・アクション
『TUNAGU ACTION WEEKS』開催中🌏🌱

地下1階〈髙島屋ファーム〉での
サステナブルな取り組みをご紹介💁🏻‍♀️

〈KAWAII YASAI〉
廃棄されてきた規格外野菜に着目。
"かわいい野菜”と捉えて販売しフードロスを削減。
見た目は不揃いですが有機栽培で育てられた
安心、安全な野菜です🧅🥕🥔
※4月10日(水)→23日(火)までの販売です。

〈豆庵〉とうふのマヨ
豆腐の製造過程で出る欠けや端などを
活用したアップサイクルな商品です♻️🤍

〈茎工房〉ナチュラルヴィーガンクッキー
植物性原料のみを使用した
ヴィーガン対応の優しい味のクッキーです🍪

その他、地産地消の商品や、
賞味期限の近い商品・割れのあるお菓子等を
割引価格で販売しております☺️

ぜひこの機会に「食」を通して
サステナブルへの第一歩を👣🌏

※数に限りがありますので、売り切れの際はご容赦ください。

高島屋オンラインストア
でこのショップの商品を見る

おすすめスナップ