【Torta Caprese Selezione トルタ・カプレーゼ・セレツィオーネ】
様々なイタリアの素材を組み合わせ、焼き上げた伝統菓子≪カプレーゼ≫5種類の詰め合わせです。
自然な甘味や口どけ、そして良質な素材のおいしさをお届けします。
【写真左から】
Pistacchio e Arancia(ピスタッキオ・エ・アランチャ)
ピスタチオのナッティな風味とオレンジのフレッシュな酸味と甘味が特徴のケーキです。
Mandorla(マンドルラ)
チョコレートとシチリア産アーモンドの黄金の組み合わせでしっとりと焼き上げたケーキです。
Limone(リモーネ)
ソレントやアマルフィ特産のリモンチェロとレモンをたっぷりと使った地中海を感じるケーキです。
Frutti di Bosco(フルッティ・ディ・ボスコ)
グラッパに漬け込んだ森のフルーツ、ベリーを贅沢に使い焼き上げた甘酸っぱいケーキです。
Gianduja(ジャンドゥーヤ)
香ばしいヘーゼルナッツが魅力のジャンドゥーヤチョコレートを使ったケーキです。
グルメ
ブルガリ イル・チョコラート
…
- URLのコピー
- Facebookでシェア
- Twitterでシェア