開催中→4月22日(水)
髙島屋のサステナブル・アクション
『TSUNAGU ACTION WEEKS』開催中🌏
地下一階髙島屋ファームでのサステナブルな取り組みをご紹介☺️
〈無茶々園〉有機乾燥野菜
栽培から加工まで一貫して生産する乾燥野菜。
「有機野菜を常備菜に」というコンセプトから生まれました。
必要な時に必要分だけ無駄なく使用できます。
〈茎工房〉ナチュラルヴィーガンクッキー
植物性原料のみを使用した、ヴィーガン対応の優しい味のビーガンクッキー🍪
〈KAWAII YASAI〉
これまで廃棄されてきた「規格外野菜」に着目。
“かわいい野菜”と捉えて販売しフードロスを削減。
見た目は不揃いですが、有機栽培で育てられた安心・安全な野菜です🧅🥕🥔
ぜひこのご機会にお立ち寄りくださいませ。
※数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
でこのショップの商品を見る