【京つけもの西利より千枚漬の簡単アレンジレシピのご紹介です♪】
人気商品、甘くておいしい<千枚漬>のアレンジレシピをご紹介いたします。
<千枚やっこ>
1 千枚漬をお好みの大きさに切り、豆腐に乗せる
2 細かく刻んだ壬生菜をひとつかみ乗せる
3 千枚漬の液を好きなだけかける
できあがり!
今年は上質な聖護院蕪がたくさん採れ、ますます美味しくなっております。
是非お立ち寄りくださいませ。
<使用商品>
□千枚漬(100g) 税込795円
□壬生菜(130g) 税込616円
※表示価格は消費税を含む総額にて表示しております。
本館地下1階 日本の味・京つけもの西利
グルメ
日本の味
…
- URLのコピー
- Facebookでシェア
- Twitterでシェア