グルメ
日本橋高島屋 S.C. 本館 地下1階
百貨店

日本の味

【京つけもの西利より千枚漬の簡単アレンジレシピのご紹介です♪】

人気商品、甘くておいしい<千枚漬>のアレンジレシピをご紹介いたします。

<千枚やっこ>
1 千枚漬をお好みの大きさに切り、豆腐に乗せる
2 細かく刻んだ壬生菜をひとつかみ乗せる
3 千枚漬の液を好きなだけかける

できあがり!
今年は上質な聖護院蕪がたくさん採れ、ますます美味しくなっております。
是非お立ち寄りくださいませ。

<使用商品>
□千枚漬(100g) 税込795円
□壬生菜(130g) 税込616円
※表示価格は消費税を含む総額にて表示しております。

本館地下1階 日本の味・京つけもの西利

おすすめスナップ