【京つけもの 西利 期間限定商品のご案内】
お米と麹菌で作った「甘麹」を
さらにラブレ乳酸菌で発酵させた、
乳酸発酵甘麹「AMACO(あまこう)」。
そのAMACOを使ったフィナンシェの
〈京都限定プレーン味〉を、9月21日から数量限定でご用意いたします。
乳酸発酵甘麴の力でしっとり、優しい甘さが特徴です。
ぜひこの機会にご賞味ください。
■発酵甘麹あまこうじふぃなんしぇ
□展開期間:9月21日(日)→23日(火)
■税込251円
□ご予約可
(予定数量になり次第ご予約終了とさせていただきます。)
※表示価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※写真はイメージです。
※売切れの場合はご容赦くださいませ。
■本館地下1階 日本の味・京つけもの 西利
グルメ
日本の味
…
- URLのコピー
- Facebookでシェア
- Twitterでシェア